曾沛慈收入慘變負數 開嗆閨密吳姍儒搶代言

感冒、熬夜、超時工作 高以翔英年早逝震驚演藝圈

高以翔英年早逝震驚演藝圈。圖/摘自臉書
高以翔英年早逝震驚演藝圈。圖/摘自臉書
2019-11-27 20:56聯合報 記者杜沛學/即時報導

高富帥男神高以翔27日凌晨在大陸錄製節目「追我吧」,跑到一半突然昏厥,倒下前口中喊著:「我不行了!」甚至心臟驟停3分鐘,現場施行心肺復甦術(CPR)10多分鐘,隨後緊急送醫搶救,據陸媒形容他送醫後瞳孔放到最大,搶救3小時後仍回天乏術,享年35歲,讓演藝圈好友、粉絲都不敢置信。

事件爆發後,浙江新聞第一個證實高以翔搶救無效去世,隨後經紀公司、節目組也發出聲明,所屬傑星傳播表示:「我們震驚且悲痛萬分,至今無法接受!」並陪同家人到大陸處理後事;節目頻道浙江衛視的聲明因完全沒有表示道歉,遭網友怒轟。

有目擊網友透露,高以翔跑下坡道後就坐在花圃休克,工作人員甚至沒有發現異狀,還以為是節目效果,約半小時後才有藝人發現不對勁,高喊「救命!」現場還有辰亦儒、陳偉霆、黃景瑜等藝人,尤其黃景瑜更崩潰大喊:「不錄了!還拍!」又送到距離現場較遠的醫院,前後竟耽誤了一小時才就醫,再度讓網友爆轟節目組。據悉,高以翔錄節目前就有點感冒,加上已工作17小時,熬夜高強度運動,才發生憾事。

高以翔原先預計28日回台出席酒商活動,消息證實後,品牌發出通知:「為表示對品牌摯友的哀悼,在此宣布記者會暫停舉辦。」29日高以翔也預計要擔任好友毛加恩婚禮上的伴郎,如今卻天人永隔。

高以翔本名曹志翔,身高193公分,加拿大籍、在溫哥華求學,父親是台灣富商曹道成,行事低調,母親還曾獲馬來西亞小姐。回台後被「綜藝坦克」王鈞挖掘出道,簽給王鈞妻子丘秀珠的經紀公司傑星,因高帥外型,經常受邀出席時尚活動,還和丁春誠、藍鈞天、陳紹誠組成「時尚F4」。

演出電視劇讓高以翔知名度大開,經常演出富二代男配角,主演「遇見王瀝川」爆紅,與同位編劇再度合作的「彩虹的重力」剛剛播映結束,還有多部已殺青的電影、電視劇尚未播出,卻已等不到男主角共同宣傳。高以翔也多次蟬聯「TC Candler」最帥臉孔,全球排行榜中,2015年第17名、2016年第7名、2017年第21名,2018年第65名。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨