回應高以翔猝死 浙江衛視堅稱:第一時間送醫!

高以翔因錄製「追我吧」節目猝死。圖/單點影像提供
高以翔因錄製「追我吧」節目猝死。圖/單點影像提供
2019-11-27 22:26聯合報 記者楊起鳳/即時報導

高以翔因錄製「追我吧」節目造成猝死,節目單位浙江衛視傍晚發出信息,表示他們一直等待的高以翔家屬已經趕至寧波,節目組正配合高以翔的家屬及經紀團隊,按照家屬意願積極妥善處理後續事宜。

他們在聲明中表示,事發至今浙江衛視上下沉浸在巨大的悲痛與哀傷之中,對於悲劇的發生它們無比心痛,雖在第一時間將高以翔送醫,仍無法挽回生命,對此無法挽回的嚴重後果,浙江衛視願意承擔相應責任。對此意外事件的發生,會深刻進行反思原因,對節目錄製所有環節進行全面檢查,更周全的做好節目安全保障工作。

浙江衛視並表示始終與高以翔的家人和團隊在一起,也體諒並尊重家人低調處理後事的意願,他們對高以翔的愛與愧永存。

浙江衛視發出聲明願意承擔所有責任。圖/摘自微博
浙江衛視發出聲明願意承擔所有責任。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤