峮峮連3天靈堂陪伴 陪小鬼走最後一程

有片/高以翔「出事前16秒畫面」曝光 網心痛喊:別再跑了

圖/報系資料照、擷自youtube
圖/報系資料照、擷自youtube
2019-11-28 09:05噓!星聞 綜合報導

高以翔昨(27日)錄製大陸綜藝「追我吧」,在進行節目錄影時休克送醫,搶救無效後宣布過世,年僅35歲的生命就此消失在世界,演藝圈好友都相當震驚。昨天凌晨昏迷消息傳出後,網路上有多位目擊者出面還原事發過程,甚至還傳出高以翔其實昏迷在花圃許久並未被發現,導致延誤黃金救援的關鍵期。對此,昨晚浙江衛視則出面否認,澄清有在高以翔昏迷的第一時間搶救。

昨天晚上更有一則長達16秒的短片流出,該爆料網友還指稱該影片就是高以翔倒下前的身影。影片中,只見他正在鏡頭前緩慢跑著,看得出他相當吃力,接著上坡時整個人只能慢慢用走的,還得靠著旁邊護欄撐扶,然後走入室內,消失在鏡頭前。

畫面一出,許多網友紛紛心痛留言:「無法想像好好的一個人就這麼沒有了」、「我一個路人看了都要心疼死了,他的家人和粉絲看到該是何等的心痛,不要發了,求求了!」、「看着這個影片,好想拉住他啊!告訴他別跑了,千萬不要再跑了,但是現實很無力」。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希