郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

高以翔離世太難過 林志玲取消宣傳又延後活動

高以翔林志玲曾合作電影。圖/摘自微博
高以翔林志玲曾合作電影。圖/摘自微博
2019-11-28 11:20聯合報 記者黃保慧/即時報導

35歲男星高以翔昨因錄製大陸節目「追我吧」猝逝。曾和他合作「101次求婚」的林志玲也悲痛萬分,在微博寫下63字,直呼:「太難過了...」今天早上她的「志玲姊姊慈善基金會」也宣告將每月進行1次的義賣會延後。

林志玲愛心不落人後,每個月的第一個禮拜天都會舉辦慈善義賣,但今天卻突然宣布預計12月1日舉辦的義賣延後1周,表明,非常抱歉,經內部考量,原定於12月1日的「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」活動延後一周,改於12月8日舉行。感謝大家共同參與,本周請注意不要白跑一趟了哦 。

另外她和老公AKIRA一起幫他的師弟團「三代目J Soul Brothers」(JSB)新單曲「凜冬天空 / White Wings」拍攝的25分鐘微電影,也因為昨天發生的憾事取消,改在深夜直接放上YouTube宣傳。顯見她因朋友離世的哀痛。

林志玲延後義賣活動。圖/摘自臉書
林志玲延後義賣活動。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨