為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

高以翔「哥哥」喊:這麼拼幹什麼? 悲傷曝最後訊息

圖/聯合報報系資料照(圖左)、擷自微博(圖右)
圖/聯合報報系資料照(圖左)、擷自微博(圖右)
2019-11-28 12:24噓!星聞 綜合報導

35歲男星高以翔昨(27日)因錄製大陸節目「追我吧」猝逝,震驚演藝圈;曾和他合作《遇見王瀝川》飾演高以翔哥哥的男星連凱得知此消息,悲傷問著:「這麼拼幹什麼?」

連凱因與高以翔一同出演《遇見王瀝川》而建立好交情,昨天一早得知高以翔昏迷消息,還立刻傳私訊關心:「Hey bro...you OK?」但遲遲沒收到回覆,接近中午高以翔的死訊傳出,讓他不捨發文:「我早上才留言給你的,但是沒有收到你的回覆。這麼拼幹什麼?上個節目而已!哥心裡空空的現在...」

連凱看著自己的好弟弟為工作丟了性命,他則透露要已多次呼籲不要賣命工作,但卻沒人重視,「很多影視演員為了掙錢,或是刷存在感,紛紛上綜藝節目,有的賣自尊,有的賣人格,最看不過去的就是賣命。半夜三更還在錄影?弟弟,沒有簽工作時間嗎?一整天心情無法平復,又生氣,又傷心。」

連凱透露,「從《演員的誕生》到如今的《追我吧》,這些年我也批評過很多次了。這些是傷害演員的節目。對演員來說不但曝露自己的短版,神秘感也全沒了!你不難堪,痛苦,退出,倒下...怎麼會有人看。電視臺收視率有了,你有了什麼?」並對藝人們呼籲要好好愛惜自己,也對節目斥責:「有考慮我們的死活嗎?」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺