許哲珮產房生子 尖叫中同步喜迎入圍金曲歌后

「努力將遺體運抵台北」高以翔公司稱電視台幫忙且低調

高以翔驟逝。圖/摘自臉書
高以翔驟逝。圖/摘自臉書
2019-11-28 15:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔在大陸錄製「追我吧」不幸驟逝,家人及經紀公司急奔寧波為他處理後事,在當地殯儀館先請法師誦經,據悉是高以翔母親希望採佛教儀式送愛子最後一程。至於外界猜測高以翔遺體將以何種方式運送回台?經紀公司老闆王鈞回覆:「努力將遺體運抵台北。」預計不會在當地火化。對於時間點,王鈞則表示:「下周吧!」。

對於外界對節目所屬浙江衛視的批評,王鈞也表示:「他們都很幫忙而且低調!麻煩正面報導!」而高以翔父母並未怪罪電視台,網友也大讚:「有涵養的父母,教出溫柔的孩子。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇