從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

為照顧有憂鬱症理科先生!理科太太病倒宣告「頻道暫停更新」

理科太太與理科先生都生病了,因此要暫停更新頻道影片。 圖/擷自Youtube
理科太太與理科先生都生病了,因此要暫停更新頻道影片。 圖/擷自Youtube
2019-11-28 21:22噓!星聞 綜合報導

理科太太28日在頻道發布影片,透露因為理科先生生病了,她也因為忙於照顧他,自己也病倒了,所以只能宣告頻道要暫停更新影片。

理科太太透露理科先生患有憂鬱症,而罹患這種病有很多原因,理科先生是因為因腦內的血清素分泌不足、賀爾蒙不平衡,所以他每天可能都會覺得天要塌下來了,這三年來為了照顧理科先生,她也因為壓力過大而自律神經失調,自嘲寫不出好的腳本,臉也跟殭屍差不多,她為此感到很內疚。對於近來影片觀看數量減少,她感謝那些還持續觀看的人,為了照顧好兩歲的兒子,還有要把兩人狀態調整到最好,所以他們要休個長假,等充好電後會再回來,意即頻道影片會暫停更新。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈