連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

高以翔女友IG更新個人簡介 「我和你終會相遇」惹哭網友

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-11-29 09:59噓!星聞 綜合報導

高以翔27日凌晨錄製「追我吧」節目時,因心源性猝死,消息一出震驚外界,而就連他的未婚妻Bella也相當難過,第一時間已緊急赴陸。今(29日)有網友發現,Bella的IG已悄悄換了個人簡介,內容寫著「whatever we are...You and I will always collide.(無論如何,我們終會相遇。)」 ​讓網友看了相當不捨,紛紛留言替她加油打氣。

據悉,Bella本名蘇湘涵,愛運動愛小動物和高以翔志趣相投,還曾低調曬出兩人背影照,郎才女貌。

之前曾傳出高以翔已與女友Bella訂婚,但是遭到經紀人否認,據悉這不承認的婚事是高以翔的父母的意思,因為高以翔的猝逝對女友打擊也很大,不承認兩人婚事是為了女方好,有網友認為高以翔的父母面臨喪子之痛,還能考量到女方,覺得這樣做法很善良。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希