暖炸!高以翔簽名會「拿自己外套擦雨滴」 畫面惹哭網友

2019-11-29 11:35噓!星聞 綜合報導

高以翔27日凌晨在大陸錄節目「追我吧」驟逝,震驚演藝圈!家人與經紀公司趕往寧波處理後事,預計下周將遺體運送回台。昨晚傳出有後援會曝光高以翔生前的影片,雖然只是簡單的簽名會,從小細節就能看出高以翔相當紳士且溫暖。

影片拍攝當天,恰巧遇到下雨,高以翔正在試圖對橫幅簽名,但高以翔發現橫幅一直有水滴,於是先用自己的西裝把水滴擦乾後繼續簽名,一旁粉絲見狀急喊「不要!不要擦(意指不要用西裝去擦水滴)」,接著發現簽名痕跡還是很淺,於是用手擦了一下橫幅重新簽名,從他的側臉不難看出,高以翔一心一意只想完美地把自己名字簽上去。簽完名後,高以翔為感謝粉絲到場還特地訂了雞排請粉絲,在發送雞排時還溫柔地說:「不好意思久等了」,溫柔又紳士的高以翔暖哭許多網友。

網友們紛紛在底下留言:「實在不能接受這麼好的人 就這樣不在了」、「不是他的粉絲,但是看到這個視頻心裡也不是滋味啊」、「真的不忍心看下去了嗚嗚嗚」、「紳士都回去天堂的吧」、「太溫柔了」、「比起追思會,我看到這種更難受」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳