網爆高以翔身亡內幕 「追我吧」導演在旁嗑瓜子

高以翔非常愛動物。圖/摘自微博
高以翔非常愛動物。圖/摘自微博
2019-11-29 12:20聯合報 記者林士傑/即時報導

高以翔27日因錄製「追我吧」命喪大陸,大體經防腐處理後預計下周空運返台,高的雙親雖不怪罪節目人員,但事發經過仍未公開,讓人相當氣憤。接連有參與錄影的觀眾出面爆料,明白指出「追我吧」節目人員未在第一時間替高急救,甚至還有導演在一旁嗑瓜子,舉止為人髮指。

該名觀眾坦言受到節目組的威脅,即便親眼目睹高以翔倒下,許多人都不敢道出真相,自己因為沒有綁定身分才敢吐實,「節目組簡直不是人!我聽到了黃景瑜的怒吼和爆粗口,我聽到他大喊別拍了!醫生呢!醫生幹嘛去了!我聽到華少(主持人)第二次出來的時候,聲音是顫抖的、哽咽的,他告訴我們都是節目組的錯,是他們的錯,與任何一個藝人都無關。我看到內場有導演在一眾嘉賓已經衝出去後,還在悠閒地嗑瓜子,我太心寒了。」呼籲大家一起抵制浙江衛視。

而原定要停播的「追我吧」卻被網友起底照常播出,根據浙江衛視的節目表可見正常在今晚9點35分播出,立刻引爆網友公憤,認為浙江衛視不尊重亡者,無比冷血。沒想到還有浙江衛視的工作人員出面以沒什麼人盡早收掉、城管催促為由,要求高以翔粉絲清理追思會現場,讓後援會氣吼:「粉絲的力量很小,我們知道,但我們不會讓步。」

高以翔生前常應邀參與慈善籃球比賽。圖/摘自微博
高以翔生前常應邀參與慈善籃球比賽。圖/摘自微博
參與「追我吧」的觀眾爆料節目組不是人。圖/摘自微博
參與「追我吧」的觀眾爆料節目組不是人。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰