高以翔猝死 助理沉默3天出面自責道歉

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-11-30 13:33噓!星聞 綜合報導

男星高以翔因在大陸寧波錄製綜藝節目「追我吧」不幸猝逝,享年35歲。許多網友也為此在網路上聲援,要求節目組公開說明當天情況並道歉,希望替他討回公道。事發三天後,高以翔助理昨(29日)終於打破沉默,在微博上發文道歉。

高以翔的助理兼經紀執行「掐掐李」昨天晚上九點半在微博發文,寫道「沒有別的,就只有對不起。」,外界紛紛猜測他這番話是因自責沒照顧好高以翔而道歉。據《新浪娛樂》報導,「掐掐李」是高以翔所屬的經紀公司經紀執行,除了是高以翔的助理外,也負責旗下藝人的相關行程安排。

發文一出,短時間內湧入幾十萬網友留言,許多網友跳出來安慰他:「他不舒服難道你不知道嗎?」、「不好意思,這次不能接受!高高這麼不明不白的走了」、「別這樣說,看的我心痛…他是從天堂來的孩子只是現在回家了!」、「可不可以以後多跟我們分享一些和高高的日常。因為以後他再也不會更新了」;另外也有大批網友希望他能說出實話,「你能公佈當時的細節,為高高發聲嗎?」、「覺得對不起的話,就做對得起他的事。」、「我希望這一句對不起換成事實真相。」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明