好友來不了婚禮 毛加恩公開讓他淚崩的高以翔影片

毛加恩與高以翔。 圖/擷自毛加恩IG
毛加恩與高以翔。 圖/擷自毛加恩IG
2019-12-01 09:54噓!星聞 綜合報導

高以翔在大陸錄製節目卻意外猝死,原本要擔任好友毛加恩婚禮的伴郎,如今卻無法實現,而毛加恩婚禮上除了請讓賓客們默哀10秒,也在現場播放高以翔的影片,1日毛加恩決定將這影片公開在IG上,裡面充滿了高以翔與親友間的滿滿的回憶。

這短短的4分多鐘的影片,有著許多高以翔與朋友、家人的合照、短片,可以看到他打球、在泳池戲水、滑雪的身影,還有照顧貓狗的愛心模樣,當然也充滿他永遠暖心的微笑。毛加恩也透露會公開這個短片,是因為這都是透過高以翔而連結起關係,影片製作的時間很短,他們盡可能向親友們搜集照片素材,但高以翔暖心的一面早已超過影片所能呈現的,希望看了影片的人能像他們一樣心靈被深深打動。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟