男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

歐陽娜娜悼念高以翔 網友轟:你最沒資格

歐陽娜娜。圖/摘自IG
歐陽娜娜。圖/摘自IG
2019-12-01 18:38世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

台灣男星高以翔猝逝震驚演藝圈,許多明星紛紛在社群網站上哀悼,女星歐陽娜娜也在微博轉發一則哀悼文,結果引起網友不滿,砲轟她沒資格。

高以翔生前疑似連續工作17小時,過勞導致猝死,也讓「藝人超時工作」議題掀起討論。

歐陽娜娜轉發中國女星宋佳的貼文並附上雙手合掌的祈禱圖案,內容寫道:「當熬夜變成敬業,當拚命當成應當,當生命不在的時候,誰來保護誰。高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己,愛護自己。」

沒想到網友不領情,紛紛砲轟「請不要利用逝去的人吃人血饅頭」、「你跟著瞎湊什熱鬧」、「什時候明星變成了高危職業,如果高危趕緊退出娛樂圈吧,保命要緊啊」、「歐陽娜娜你只拍VLOG,算是高危險職業嗎」。

歐陽娜娜轉貼文悼念高以翔。 圖/取自微博
歐陽娜娜轉貼文悼念高以翔。 圖/取自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天