才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

貼文暗指高以翔死不足惜 浙江衛視女主持人遭圍剿

高以翔錄製「追我吧」時不幸身亡。圖/擷自高以翔臉書
高以翔錄製「追我吧」時不幸身亡。圖/擷自高以翔臉書
2019-12-01 21:33聯合新聞網 綜合報導

高以翔11月27日錄製浙江衛視「追我吧」時,因為連續工作17個小時,加上在夜晚低溫9度時在戶外奔跑,突因身體不適倒地,送醫搶救仍宣告不治,享年35歲。當各界紛紛哀悼高以翔驟逝之時,浙江衛視女主持人王利卻在微博PO文,疑似影射高以翔過世並不可惜,引起外界砲轟。

王利於11月29日在微博寫道「一個人出生了,人們並不知道他的未來卻說恭喜恭喜;一個人死去了,人們並不知道死後的世界卻說可惜可惜。」時間點恰好在高以翔傳出死訊2天後,讓網友猜測王利一文是在影射高以翔死不足惜,貼文一出遭網友砲轟「死後的世界既然那麼美好,建議她可以一同前去」、「浙江衛視倒閉的話,我們會說恭喜恭喜」、「壞透了,她死了我就會對她說恭喜恭喜,如她所願」。

即使王利已將該貼文刪除,眾多網友仍湧入她的微博留言痛罵「妳怎麼還在,可惜可惜」、「刪微博不就好了?死不要臉」,還有網友揚言肉搜王利,甚至有人提議到浙江衛視堵人。

浙江衛視女主持人王利在微博的PO文,疑似暗指高以翔之死不可惜。 圖/取自微博
浙江衛視女主持人王利在微博的PO文,疑似暗指高以翔之死不可惜。 圖/取自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟