高以翔返鄉路啟程 父母忍悲挑遺照背後原因暖心又感人

 圖/擷自高以翔臉書
圖/擷自高以翔臉書
2019-12-02 08:53噓!星聞 綜合報導

高以翔的遺體2日下午將會運回台灣,他的遺體在凌晨5點時從杭州殯儀館載出,而高以翔的親屬也準備在台北第一殯儀館對面的金寶軒設置靈堂,供親友弔唁,他的遺照父母也已幫他選好。

高以翔的母親為兒挑選遺照,選擇他生前笑得最燦爛帥氣的照片,一方面符合他暖心溫柔的性格,另一方面也希望親友與粉絲們不要過度悲傷。

高以翔的遺體在2日凌晨5點從杭州殯儀館出發,有幾位粉絲守在殯儀館門口,看到車子離開後,忍不住痛哭,甚至哭喊「以翔,不要走。」,預計中午將會由中國東方航空班機運回台灣,傍晚後由機場移靈至台北市立第一殯儀館。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟