才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

高以翔回家了!陳偉霆目睹憾事沈默多天首發文

 圖/擷自陳偉霆微博
圖/擷自陳偉霆微博
2019-12-02 13:58噓!星聞 綜合報導

高以翔在大陸錄製節目猝死的第六天,他的遺體終於要運回台灣,而當天目睹這場憾事的陳偉霆也在沈默多天後,首度發文哀悼高以翔。

陳偉霆在微博發文透露,其實那次錄節目,是他第一次見到高以翔,「那天是我們第一次見面,休息室的打招呼,讓我一下子就覺得親近起來,在錄製時的T台環節,你最後一個出場,在那一刻,我覺得你就是這個台上最帥最有型的男人。」,對於發生這樣不幸的憾事,他忍不住感嘆「我很希望來得及阻止一切的發生,希望我們可以不止認識這一天的時間。」,接著更提到「這些天,我也從那些更早認識你的人那裡,瞭解到更加完整的你,一如我短暫印象中的溫暖、謙遜、善良。今天你就回家了,你一定會在那個世界過得很好,我相信。」。

陳偉霆發文哀悼高以翔。 圖/擷自陳偉霆微博
陳偉霆發文哀悼高以翔。 圖/擷自陳偉霆微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟