才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

心念家人談未來 高以翔曾說「生命很短暫」令人鼻酸

2019-12-02 14:59噓!星聞 綜合報導

高以翔在大陸錄製浙江衛視《追我吧》節目猝死,讓人心痛!網友回顧他生前接受「可凡傾聽」採訪時,談及未來人生規劃,說道「生命很短暫,要趁年輕時好好努力,未來可以享受生活」,沒想到35歲的他意外猝死。

網曝高以翔2017受訪時片段,當時他談及未來,對家庭生活充滿期待,雖然還沒確切的結婚計劃,但也表示希望不要太老結婚,可以有體力陪孩子玩,「小孩長大了跟他一起打球,是很興奮與快樂的事」。

此外,他也曾在宣傳電影時提到想帶家人去旅覽新鮮的城市,「希望有空檔能跟家人一起過年、聖誕節之類的」。被人讚溫文儒雅,溫和有愛的他,心中時刻念著家人,如今聖誕節將至,年關也快到,卻已無法再共度佳節,令人心酸。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟