高以翔大陸粉絲追隨偶像回家 靈堂佈置卡片花台

高以翔遺體返台圖/摘自臉書
高以翔遺體返台圖/摘自臉書
2019-12-02 15:42聯合報 記者杜沛學/即時報導

高以翔猝逝消息讓粉絲震驚又難過,尤其他這幾年在大陸主演多部電視劇受歡迎,圈粉無數,遺體在大陸寧波、杭州殯儀館時,就有大批粉絲不畏低溫守候在外,2日他的遺體返台,靈堂設置在第一殯儀館對面的金寶軒會館,現場也有一名大陸粉絲沈小姐到場致意,透露自己是代表1000多名粉絲到場,想向高以翔獻花。

沈小姐表示,自己在抖音上拍了一個關於高以翔的影片,就接到1000多位粉絲私訊,希望她代表來台北高以翔的靈堂,替粉絲們獻花。沈小姐也讚高以翔善良、溫暖且低調,「我只是代表很小一部分,在大陸真的很多人很喜歡他。」

而在金寶軒一樓大廳,會場也佈置了一個花台,上面可供親友掛小卡片,寫給高以翔的話,雖2日還沒有親友到場致意,但已有許多工作人員寫卡片給「以翔哥哥」。

高以翔靈堂會館大廳設置花台。記者杜沛學/攝影
高以翔靈堂會館大廳設置花台。記者杜沛學/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡