氣炸!網傳電視台內部對話 竟酸高以翔「沒跑兩下就猝死」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-12-02 20:59噓!星聞 綜合報導

35歲男星高以翔平時熱愛運動健身,卻在錄製浙江衛視「追我吧」節目時猝死,令人震驚,網上更曝高以翔未在黃金4分鐘內受到最佳急救,讓網友痛譙電視台草菅人命。

而據大陸「騰訊網」報導,網路上甚至還傳出電視台員工與友人的的抱怨對話,除了說公司時不時召開緊急會議卻又得不出結論外,更指其主管惡毒說出「真的中看不中用,沒跑兩下就猝死」的言論,該員工直言公司沒人性,還想拖著,「他們現在就等著拉長時間,拖到哪天是哪天,反正高粉絲也不多,鬧不起甚麼大風大浪」。該員工表示他已遞辭呈,但卻不被主管批准,給出的理由是「關鍵時刻大家要在一起」,不過被其友人吐槽是怕他辭職開始爆料。

對話截圖在網路流傳,更讓網路怒氣難消,雖然有人認為對話內容可能有假,但網友對電視台至今僅透過微博發出聲明稿,卻從都未出面講清楚、負責任,感到相當憤怒,揚言拒看該電視台任一節目。

圖/擷自騰訊網
圖/擷自騰訊網

圖/擷自騰訊網
圖/擷自騰訊網

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟