好友發文哀悼高以翔 揭露生前計畫要與女友結婚

 圖/擷自蔣珅瑋微博
圖/擷自蔣珅瑋微博
2019-12-03 10:00噓!星聞 綜合報導

高以翔在大陸錄製節目猝死,讓他身邊的親友都悲痛不已,而好友蔣珅瑋在微博發長文悼念,也透露出其實高以翔生前計畫準備要女友Bella結婚,想要安排雙方家長見面。

高以翔的遺體2日運回台灣,好友蔣珅瑋在微博發長文哀悼這位好兄弟,他以「給我好兄弟G的一封信–你們瞭解與不瞭解的我們」,記錄他們13年間的友情,每個階段兩人間發生的大小事,文中更提到在高以翔過世的前幾天,「你突然問我:“你在哪兒?”我當時告訴你我在歐洲旅行 但是過幾天我們就能聚聚了」、「到現在我終於知道了你為什麼那天突然短信問我人在哪裡,因為你們兩家人馬上有一個非常重要的晚餐,你希望我到場陪你見證,你將要開始的一個新的人生篇章」。意指高以翔一家人將要與女友一家人見面談婚事,文章中充滿讓人感動催淚之處。

好友蔣珅瑋透露高以翔生前計畫要與女友結婚。 圖/擷自蔣珅瑋微博
好友蔣珅瑋透露高以翔生前計畫要與女友結婚。 圖/擷自蔣珅瑋微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟