高以翔頭七回魂 天氣晴轉陰粉嘆「老天也不捨」

2019-12-03 14:06聯合報 記者陳慧貞/即時報導

男星高以翔(本名曹志翔)上個月27日在浙江寧波錄製節目「追我吧」發生意外,錄影中途突發心因性猝逝,享年35歲,2日高以翔遺體運返台後,停靈台北市第一殯儀館,今日是高以翔頭七,一點進行法會,原本晴朗的天氣,法會進行時,天氣轉陰、烏雲密佈,還有守候在外的粉絲感嘆:「連老天爺也不捨!」

高以翔頭七,按民間習俗往生者在頭七這一天會回到家中,或有家屬會夢到往生者,不過高以翔的爸媽、大哥、二哥、女友Bella和經紀人王鈞、丘秀珠先後抵達靈堂,但全程低調不回應。

高以翔。圖/摘自臉書
高以翔。圖/摘自臉書
高以翔爸媽到靈堂。記者陳慧貞/攝影
高以翔爸媽到靈堂。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻