高以翔大長腿塞不進棺木 好友怒:想對浙江衛視揮拳!

高以翔猝逝震驚親友。圖/摘自臉書
高以翔猝逝震驚親友。圖/摘自臉書
2019-12-03 14:13聯合報 記者杜沛學/即時報導

高以翔的遺體終於在2日回台,除了家人、女友,生前人緣好的他,也有很多好友到場幫忙,其中品牌夥伴盧毅一早就陪同高以翔大哥到靈堂,中午出發接機,傍晚再度回到靈堂,晚上才離開,網友也發現他在微博上的發文,其中提到:「我一路上掉眼淚,感覺自己像個空殼一樣,直到看到你躺在箱子裡,那雙大長腿還塞不太進去,我這才崩潰。想大喊你醒醒啊!怎麼會這樣。」惹網友鼻酸。

盧毅接到高以翔錄節目昏倒的消息,就立刻前往寧波現場,沒想到在途中接獲噩耗,「下飛機,見到了浙江衛視的人,我立馬想揮他一拳,但看到你媽媽、爸爸,跟他們說,辛苦了。你們也不希望這樣我才收回我的脾氣, 因為善是你的legacy(遺願),我不能毀壞。」

盧毅也提到跟高以翔的認識經過:「從溫哥華15歲那年第一次跟你的校隊比賽認識了你,到台北,我們一起去過的各個國家,都太多記憶點讓我想到你。這種從身體最深處發出來的痛,跟撕裂的感覺,我34歲,還未經歷過。但我不責怪你先離開,因為你給我的已經夠了。 」、「你要好好休息,要去對的地方。我會想盡辦法讓我們在天堂再聚。 」

盧毅全文。圖/摘自微博
盧毅全文。圖/摘自微博
盧毅陪同高以翔的遺體回台。記者許正宏/攝影
盧毅陪同高以翔的遺體回台。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟