「追我吧」主持人被爆現身高以翔出事現場 獨自追悼讓人想哭

華少。圖/擷自微博
華少。圖/擷自微博
2019-12-03 16:44噓!星聞 綜合報導

高以翔錄製大陸浙江衛視「追我吧」猝死,讓人心碎!2日遺體終於返台,在親友的護送下進入一殯,並設靈於對面的的金寶軒會場,未來則將長眠於金寶山。

而今(3)日有網友在大陸論壇「豆瓣」曝光一張照片,並寫道:「朋友昨天晚上下班在樓底下見着hs了,好像就是高以翔摔倒那邊,穿得全身黑在那好久,估計是前幾天人多沒能去,哎,誰心裡能難受,zjws給我死」。

爆料中雖然未明確說出「hs」是誰,不過網友都猜出就是「追我吧」的者主持人華少。因為照片很暗,有網友問道「真能看出是HS嗎」,爆料者則明確回覆「是,朋友不敢離太近」。網友紛紛表示「難過、想哭」,坦言:「親眼看到一個生命在自己眼前消失,我相信當時幾個嘉賓都不好受,每個人心裡都難受無比」。

網友爆料疑似華少到高以翔出事地點追悼。圖/擷自豆瓣
網友爆料疑似華少到高以翔出事地點追悼。圖/擷自豆瓣

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟