才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

陸名嘴宋祖德酸高以翔知名度低 「如不是猝死 誰知道名字」

 圖/擷自高以翔臉書
圖/擷自高以翔臉書
2019-12-04 08:52噓!星聞 綜合報導

高以翔在大陸錄製節目猝死,讓親友與粉絲們都很悲痛,不過之前有浙江衛視女主持人王利在微博PO文,疑似影射高以翔過世並不可惜,立刻被大批網友砲轟,現在又有大陸名嘴發文暗指高以翔知名度低,為何外界要不停報導炒作,粉絲不滿留言幹譙。

大陸名嘴宋祖德日前發文提到「一個普通的藝人,知名度極低,也沒有什麼獲獎的影視作品,如果不是突然死了,有幾個人知道這人的名字?...他對社會有過什麼傑出貢獻?」,還指「媒體狂歡了一個星期,天天炒作這個死人」,覺得媒體為何不去報導那些為了民眾獻出寶貴生命財產的軍人、消防員、警察等,認為這種現象是嚴重扭曲價值觀。

宋祖德還發文批小S「別拿死人炒新聞」、「高活著的時候,為什麼小S從沒有說過他好話,人死了,假惺惺流眼淚,虛偽!虛偽!虛偽!!!」,還嗆聲「小S別被我遇見,我不敢保證我能管住自己的小粉拳」。

大陸名嘴宋祖德。 圖/擷自微博
大陸名嘴宋祖德。 圖/擷自微博

大陸名嘴宋祖德發文指高以翔事件,媒體狂歡一個星期。 圖/擷自微博
大陸名嘴宋祖德發文指高以翔事件,媒體狂歡一個星期。 圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟