看著高以翔長大 前央廣董座嘆:很難過

2019-12-04 12:31聯合報 記者黃保慧/即時報導

男星高以翔(本名曹志翔)上個月27日因錄製節目「追我吧」發生意外、猝逝,享年35歲,2日高以翔遺體運返台後,目前停靈於台北第一殯儀館,昨在金寶軒靈堂完成頭七儀式,今天早上仍有不少人來弔唁。

今天中午11點半,前央廣董座曠湘霞前來弔唁,受訪時她提到跟高以翔家人有很深的交情,從高以翔小時候看到大,對他印象直說:「很乖很懂事。」提到他的家人早上去金寶山處理相關事宜,事發前個月有見到高以翔,她最後說:「很難過啦,想到這麼優秀善良的孩子就這麼走了不敢相信。」

而高以翔的二哥高宇橋和好兄弟蔣珅瑋則在11點19左右抵達,兩人一身黑戴著口罩、墨鏡不發一語快速進門。

高以翔生前好人緣不少人陸續送花籃,今天除了葛仲珊送花籃外,不少大陸粉絲也陸續把心意送來,寫著「安心飛翔 星河再遇」。高以翔將於15日舉行告別式。

高以翔的二哥高宇橋和好兄弟蔣珅瑋。記者黃保慧/攝影
高以翔的二哥高宇橋和好兄弟蔣珅瑋。記者黃保慧/攝影
前央廣董座曠湘霞。記者黃保慧/攝影
前央廣董座曠湘霞。記者黃保慧/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天