茵芙證實婚2年已簽字離婚 曝主因「未來無共識」

茵芙證實已離婚。圖/摘自臉書
茵芙證實已離婚。圖/摘自臉書
2019-12-04 14:36聯合報 記者陳慧貞/即時報導

34歲女星茵芙2017年低調閃嫁出身台中豪門的富家公子何皓翔,但婚後2年,近日爆出老公因不習慣平民生活,雙方為柴米油鹽爭吵不休,導致感情破裂,爆出離婚,4日茵芙也透過經紀人表示,證實離婚事實,但聲稱「2人會協議離婚,不是單純感情轉淡不是經濟因素,主要原因是雙方對於家庭觀念和目標不同,並且對未來沒有共識,所以兩人協議離婚。」

茵芙爆出離婚消息,據「鏡週刊」報導,原因來自於當初何皓翔不顧家人反對,堅持與茵芙結婚,2 人婚後,何皓翔被斷家庭金援,只好當起上班族,過著月領死薪水的工作,茵芙也持續賺錢,今年還參演民視「大時代」,說著不輪轉的台語,努力演戲,但據報導,何皓翔因無法適應平民生活,婚姻生活出現分歧,導致夫妻關係從吵架到分裂,婚姻也走不下去。

報導一出,茵芙經過一上午思考,下午經紀公司表示:

1.茵芙和何皓翊先生確實已簽字離婚

2.兩人婚後至今都未辦婚宴,並不是如周刊所說因為男方家庭對婚事不贊同的原因。

3.兩人會協議離婚,不是單純感情轉淡不是經濟因素,主要原因是雙方對於家庭觀念和目標不同,並且對未來沒有共識,所以兩人協議離婚。

報導中也提到茵芙曾在節目中爆料郭雪芙私下一面,曾引發軒然大波,經紀人也稱「麻辣天后傳的風波,當時已經透過郭雪芙經紀人致歉過,希望這件事可以告一段落,也希望有心人士不要再藉此炒作。」


《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁