才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

高以翔猝逝求真相!網友翻出節目名單 控訴3大要項都沒有

高以翔。圖/擷自微博
高以翔。圖/擷自微博
2019-12-04 16:40噓!星聞 綜合報導

高以翔錄製大陸浙江衛視「追我吧」意外猝逝,至今電視台除透過網路聲明稿外,仍未出面說明事件過程,遭網友痛譙龜縮、冷血,而且聲明內容稱「第一時間急救、會負起責任」更被網友指「根本說謊」。

高以翔粉絲後員會發出「20問」要求電視台出面說清楚,3日還有網友翻看該節目片尾會出現工作人員、合作單位、贊助廠商名單,控訴該節目根本沒有現場急救醫生,也沒有和醫院、及保險公司有合作!該網友表示,找尋了與「追我吧」同類型的節目,其最後羅列的名單中就有保險公司。

該網友認為,以節目活動範圍之大,名單中卻只有2名安全監督,急救監督之類的職位則完全沒有,相信並非漏寫,而是「完全沒有」。而在鳴寫部分也沒有醫院的名字,至於保險公司部分,網友表示除了被處理過的贊助廠商名字外,也遍尋不著保險公司名稱,認為以危險係數高的節目來說,完全不合理!

而這則針對「現場根本沒有急救醫生」等3大項缺失控訴,已有萬人轉發擴散,紛紛要求電視台出來面對。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟