徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

得知高以翔過世 曾國城「無法反應」

三立「型男大主廚」主持群出席節目14周年記者會。圖/三立提供
三立「型男大主廚」主持群出席節目14周年記者會。圖/三立提供
2019-12-04 17:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城今出席三立「型男大主廚」14周年記者會,卓文萱加入主持陣容,提到同門師弟高以翔猝逝,他沉痛說「第一時間知道這消息,我當下沒有反應,因為根本無法反應,我大概愣了7到8秒吧,不敢相信自己看到的,還以為只是在宣傳。」他感嘆生命脆弱無常,表示有時間會去看看高以翔,也希望能送他最後一程。

曾國城和高以翔相識多年,他說兩人常玩在一塊,「我們過年會一起玩射龍門、打籃球,他最喜歡攝影和打碟,只要是跟我親切的人都知道,我吃飯喜歡放音樂,他有一整套設備,他會自己放,真的是很可愛的一個人。」他也難忘和高以翔去探望小學生,做披薩給孩子們吃,對於高以翔因為錄影發生猝死意外,他認為每個行業都有風險,「就彼此要互相照顧吧,我們這行沒有職務代理人,受了傷,沒人能代替你上台錄影。」

曾國城說,記得以前拍戲,他曾在除夕前一晚頂著寒流拍淋雨戲,「當時只有6度低溫,現場請來灑水車,雨淋在身上,裡面穿防寒衣都沒用。」他拍完後就重病躺了3天,就算現在他主持料理節目,也有可能被油鍋燙到,只能自己多多提高警覺。

曾國城難忘高以翔的貼心懂事。圖/三立提供
曾國城難忘高以翔的貼心懂事。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘