「韓國人害死高以翔」館長轟舔共 吳宗憲開直播回擊

吳宗憲回擊館長舔共說。 左圖/擷自館長臉書,右圖/擷自吳宗憲臉書
吳宗憲回擊館長舔共說。 左圖/擷自館長臉書,右圖/擷自吳宗憲臉書
2019-12-05 09:39噓!星聞 綜合報導

高以翔因為錄製節目猝死,吳宗憲被媒體問到此事,他痛批「都是韓國人害的,韓國的綜藝節目太智障!」,結果館長陳之漢)就轟吳宗憲「韓國害死台灣藝人,這句話跟香港都是暴民,有87%像,舔吧,再直接點!」,對此吳宗憲開直播回擊。

吳宗憲4日晚上在臉書開直播,他解釋「都是韓國人害的」這句話的原意,是因為韓國的綜藝節目帶起實境秀風潮,導致大陸仿效,還表示自己曾參加過大陸第一個實境節目「兩天一夜」,這節目也是仿效韓國,被館長指是「舔共」,吳宗憲頗不以為然,認為自己遭曲解,也表示「自己真心熱愛這片土地,是真心去做」、「不要為了走紅,老是指著我,這樣有意義嗎?」,他也表示發洩自己的心情,講得都是真心話。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信