男星連環偷吃 小四暴走控「偽單身騙愛還拍性愛片」

高以翔女友Bella自認癡情 吐露保持戀情新鮮感關鍵

2019-12-05 12:28噓!星聞 綜合報導

高以翔猝死不僅親人哀痛,女友Bella更是穿著高以翔身前的外套,戴著高以翔的戒指,更一路從杭州陪高以翔的遺體回台,近來有網友挖出過往Bella過去在社群上直播的影片,她吐露自己的感情觀,自認是個癡情的人。

Bella去年8月在IG上直播影片,有網友保存下來,當時她與高以翔正在熱戀中,影片中她回答網友的各種提問,其中有人問道「她的對感情的心態」,Bella回應自己算是個癡情認真的人,對於要如何維持戀情的新鮮感,她覺得除了要做自己外,雙方也要常溝通,不要讓問題藏起來,而且也要保持信任。

圖/擷自Bella IG
圖/擷自Bella IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王凱 邵雨薇 玄彬 方志友 孫藝真 許慧欣 Popu Lady 方季惟 楊宗緯 黃文星 小甜甜 隋棠 勇兔 張書偉 威廉