從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

「追我吧」確定永久停播 總監致歉:對不起所有愛以翔的人

2019-12-05 17:03噓!星聞 綜合報導

男星高以翔參加大陸浙江衛視「追我吧」意外猝逝,節目遭網友罵翻,要求電視台出面說真相。而今據「錢江晚報」報導,「追我吧」永久停播,總監林湧致歉,表示對不起以翔以及高爸高媽,對不起所有愛以翔的人。

浙江衛視總監接受「錢江晚報」訪問,對於浙江衛視為何遲遲未對外說明的質疑,他表示事發當天徵得了家屬與藝人經紀團隊的同意後,發出2則聲明,公開了以翔離世的消息,也承諾會承擔相應的責任。

家屬的心願就是讓以翔早點回家,所以我們和經紀團隊也持續協助處理後續事宜,同時也考慮到家屬希望低調,所以把我們重心都放在協助各項事誼上。

林湧表示,沒有守住以翔,希望能護送他靜靜走完最後一程。而以翔如今已回家了,在相關需處理事誼告一段落後,會再公開相關情況,「追我吧」節目會永久停播。

而被問及事發當時情況,他則回應,1點26分時進行賽道環節的錄製,當時以翔跑了600多米並已通過了賽道上的裝置,他逐漸放慢腳步,並坐到旁邊的花壇上,隨後卻倒下,當時時間為1點30分。發現異樣後,隨行導演馬上呼叫在現場待命的救護車,倒地後1分46秒,現場待命的急救人員趕到並開始施行急救,現場搶救20多分鐘後救護車便將以翔送往附近的醫院,但經過2個多小時的搶救後,仍宣告不治。

林湧表示,節目每次都配有專業的醫療團隊,事發當時現場配有2輛救護車、3名專業醫護人員。對於網友質疑是否有「AED(自動體外心臟去顫器)」,他也回應救護車上都配有專業的急救設備,搶救當時也有使用AED。至於有網友爆料在凌晨2點才看到有救護車到現場,林湧則稱那是工作人員打120後叫來的第3輛車,不過並無使用,當日是空車返回的。

高以翔錄製「追我吧」時不幸身亡。圖/擷自高以翔臉書
高以翔錄製「追我吧」時不幸身亡。圖/擷自高以翔臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈