高以翔錄「追我吧」猝逝 總監還原搶救現場

2019-12-05 17:40噓!星聞 綜合報導

高以翔錄製大陸浙江衛視「追我吧猝逝,現場壯況至今仍只有錄節目的網友曝光部分畫面,詳細經過到底如何?今據「錢江晚報」報導,電視台總監林湧受訪表示,1點26分時進行賽道環節的錄製,當時以翔跑了600多米並已通過了賽道上的裝置,他逐漸放慢腳步,並坐到旁邊的花壇上,隨後卻倒下,當時時間為1點30分。

發現異樣後,隨行導演馬上呼叫在現場待命的救護車,倒地後1分46秒,現場待命的急救中心醫護人員趕到並開始施行急救,現場搶救20多分鐘救護車便將以翔送往附近的醫院,經過2個多小時的搶救後,宣告不治。

林湧表示,節目每次都配有專業的醫療團隊,事發當時現場配有2輛救護車、3名專業醫護人員。對於網友質疑是否有「AED(自動體外心臟去顫器)」,他也回應救護車上都配有專業的急救設備,搶救當時也有使用AED。至於有網友爆料在凌晨2點才看到有救護車到現場,林湧則稱那是工作人員打120後叫來的第3輛車,不過並無使用,當日是空車返回的。

高以翔。圖/擷自微博
高以翔。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇