澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

影片曝光!謝和弦呼麻遭逮前 帶妹奔北投「開房間」

2019-12-06 09:12噓!星聞 綜合報導

32歲歌手謝和弦5日晚間因持毒被逮,警方還在現場發現謝和弦身旁有10多克的大麻,據悉就是扣嫂向警方檢舉,大義滅親。隨後有粉絲發現,他在被捕之前,疑似帶著一名女子在北投某間飯店。

謝和弦昨天在IG上傳與另一名女子在溫泉飯店的影片,影片中兩人合唱周杰倫、阿信《說好不哭》,並發文提到:「比起開小巨蛋演唱會,我比較喜翻(喜歡)開個房間」,並感謝飯店招待。

影片一出,許多網友好奇這名女子的身分,紛紛在底下留言狂問:「請問影片中的女生是誰啊」、「應該不是扣嫂」、「這個女的怎麼不是Keanna」,還有粉絲發現謝和弦早已與老婆Keanna互相取消關注,讓粉絲相當擔心他的婚姻狀況。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏