韓國最辣身材排行 冠軍是美胸翹臀的她

超諷刺!謝和弦才剛曬感謝狀 隔天呼麻被逮

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-12-06 09:37噓!星聞 綜合報導

歌手謝和弦昨(5日)因持大麻遭警方逮捕,檢舉人竟是妻子Keanna讓外界相當驚訝。諷刺的是,謝和弦在被逮的前一天,才剛曬出埔里國小感謝狀,還自嘲是「壞竹出好筍」,豈料隔天就因涉嫌呼麻被捕。

謝和弦4日曾曬出獲得母校南投埔里國小頒發的感謝狀,獎狀中寫著:「感謝音樂創作歌手傑出校友謝和弦,回櫃母校義演及經驗分享給愛音樂的孩子,讓母校學生經由正向引導求學奮發向上,澤被學子散播愛與關懷。特頒此狀以表謝忱」。

而謝和弦發文時則提到:「感謝您看阮不起,乎阮壞竹出好筍。」豈料收到感謝狀的隔天,竟然因呼麻被捕,對比之下相當諷刺。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏