3年婚姻亮紅燈?謝和弦遭爆與混血辣妻「互相取消關注」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-12-06 11:33噓!星聞 綜合報導

32歲歌手謝和弦昨(5日)晚間因持毒被逮,警方還在現場發現謝和弦身旁有10多克的大麻,據悉就是扣嫂Keanna含淚舉報「我老公在吸毒」,大義滅親。有粉絲昨晚還發現,其實Keanna早已取消關注謝和弦,讓粉絲們紛紛好奇2人感情是否早已出現危機。

事實上,昨天謝和弦被逮捕前,曾與一名女子到北投某溫泉飯店,當時他還在社群上打卡,並分享一段影片,影片中他彈著吉他與另一名女子合唱周杰倫阿信《說好不哭》。如今又再傳出夫妻倆人早就已經互相取消關注,也讓外界很擔心兩人的婚姻狀況。

今天早上謝和弦被警方移送新北地檢署時,有記者詢問婚姻是否出現狀況,但只見他全程面帶微笑不發一語。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信