浙江衛視來台悼念高以翔 低調未受訪進場

2019-12-06 17:55聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

高以翔日前在大陸浙江衛視錄製節目「追我吧」意外猝逝,享年35歲,6日經紀公司開放靈堂讓粉絲弔唁,共計有超過700名粉絲在大雨中排隊等候,就為了向偶像致意告別。

靈堂開放時間從早上10點至下午5點,甚至有不少大陸粉絲前來,其中一名來自福建的粉絲更在走出靈堂後崩潰大哭,這名粉絲表示自從看了「遇見王瀝川」之後就迷上高以翔的翩翩風采,得知他驟逝消息就買機票來台,一直到6日靈堂開放才能到場,許多大陸粉絲表示會待到公祭結束後才離開台灣,之後會固定於每年清明節或高以翔生日來台悼念。

現場工作人員表示,浙江衛視也有5位工作人員來台弔唁,但因為怕引起騷動,所以未公開身分低調進場,也未受訪,隨後又低調離場。

高以翔的靈堂6日開放粉絲悼念。記者陳建嘉/攝影
高以翔的靈堂6日開放粉絲悼念。記者陳建嘉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈