謝和弦交保後PO「女子躺床」片 網求:別再二度傷害老婆

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-12-07 09:22噓!星聞 綜合報導

謝和弦(阿扣)因被混血老婆Keanna(扣嫂)舉報呼麻,遭捕後經檢方偵訊,裁定3萬元交保候傳。不過在他吸毒被抓之前,他曾po出與一名女子疑似「開房間」的影片,而交保後卻在社群曬出與一名女子躺床刺青的影片,但因畫面中的女子疑非Keanna,讓許多網友都相當錯愕,希望謝和弦「別再二度傷害老婆」。

謝和弦昨天交保後,臉書先是曬出一名女子刺青的畫面,而這位女子當天則是要在腰上刺「勇敢」兩字,一旁的謝和弦還安撫著她「真勇敢,刺完就勇敢了」;隨後則換謝和弦刺青,將一個外星人的頭像刺在下巴處。

許多眼間網友發現這位刺青的女子不是扣嫂後,紛紛在底下留言:「你有沒有好好陪伴扣嫂呀,她應該真的傷透了心」、「請好好陪伴扣嫂。別再傷她心了」、「好好愛老婆吧~我希望RCKT持續下去~加油」、「你怎麼忍心傷了扣嫂阿」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中