小鬼父親欲售兒子房子 經紀人回應澄清

交往六年論及婚嫁 吳怡霈爆情變分了日籍男友

吳怡霈與論及婚嫁的日籍男友分手。 圖/擷自吳怡霈臉書
吳怡霈與論及婚嫁的日籍男友分手。 圖/擷自吳怡霈臉書
2019-12-08 13:18噓!星聞 綜合報導

吳怡霈與日籍男友Aki交往六年多,一度已論及婚嫁,不過現在卻傳出分手消息,吳怡霈透過經紀人回應:「現在重心擺在工作上。」,似乎也間接證實戀情已結束。

據《中國時報》報導,吳怡霈2017年接受男友求婚,原本計畫2018年要在沖繩辦婚禮,但是到年底卻突然表示「無限期延後」,之後婚事就一直卡關,如今爆出情變,吳怡霈也不願多談分手時間、原因,之前她與楊子儀合演電視劇《天之蕉子》傳出緋聞,還被媒體拍到兩人晚上在車上密會3小時,分手是否與楊子儀有關?吳怡霈的經紀人則回應「就我們對她的認識,不會和楊子儀有關。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞