孫安佐曝與阿乃貼頭環抱親密照 放閃:努力追回來!

孫安佐(左)PO出與阿乃合照放閃。圖/截圖自IG
孫安佐(左)PO出與阿乃合照放閃。圖/截圖自IG
2019-12-08 21:17聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐之前獻入桃色風波,網紅米砂稱曾為他人工流產,也導致他和正牌女友阿乃感情生變,最終阿乃宣告兩人分手,孫安佐8日卻在IG上貼出環抱阿乃的照片,並喊話要把阿乃追回來。

孫安佐文中表示:「雖然我跟阿乃已經分手了,但我還是很珍惜我們在一起的時間,我們本來就是正常交往的情侶,只有她才是我的女友,也只有她是我的最愛,從來不是一個我早已拒絕過的人(指米砂),所以請大家不要再亂說一些話,搞的我前任像是第三者。」

阿乃11月29日在IG上宣告與孫安佐分手,並嗆米砂:「妳贏了!我們分手了!用一些根本沒發生過的事,炒作到讓我們感情破裂,妳贏了,開心活下去吧!」孫安佐則是在IG限時動態放上心碎的表情圖回應。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中