全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

「遇見王瀝川」為高以翔發聲 「好人不能發聲 世界會一片漆黑」

高以翔2016主演電視劇《遇見王瀝川》。 圖/擷自遇見王瀝川微博
高以翔2016主演電視劇《遇見王瀝川》。 圖/擷自遇見王瀝川微博
2019-12-09 10:31噓!星聞 綜合報導

高以翔2016年擔綱演出電視劇《遇見王瀝川》,這部劇播出後讓他人氣攀升,官方微博在高以翔過逝後,就曾發文哀悼,日前更再度發文要為高以翔發聲。

「遇見王瀝川」的官方微博8日發文,內容與藍鈞天在IG限時動態上的發文是一樣的,「我們堅持一件事情,並不是因為這樣做會有效果,而是堅信,這樣做是對的。我們有責任,讓善良得到回報,讓好人不吃虧。如果好人沒有好報,那我們每個人都難辭其咎。」,不過最後他們加上一句「如果好人不再能發聲,我們的世界會一片漆黑。」,似乎是想要為高以翔發聲,粉絲更堅持要求浙江衛視公布當時高以翔倒下的現場影片,還原現場真相。為高以翔討公道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡