《瞳鈴眼》林玉紫揭民代尪誇張行徑 鬆口婚姻現況

林玉紫。圖/擷自林玉紫臉書
林玉紫。圖/擷自林玉紫臉書
2019-12-10 09:08噓!星聞 綜合報導

48歲演員林玉紫因演出《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》等類戲劇走紅,去年風光嫁給大15歲民代詹永煌,她透露當初會嫁給她的關鍵就是「他對自己的女兒很好」,而且不菸不酒非常老實,豈料婚後卻發現兩人生活習慣與思想觀念相差太大,最近她上節目指控老公的恐怖行徑,讓她嚇到完全無法喘氣。昨(9)日她受訪時也曝光婚姻現況。

林玉紫日前曾多次在節目上控訴民代尪大男人,控制欲相當強,隨時都要報備行蹤,婚後才發現老公都沒有自己的生活圈,「等於就是跟著我,重心放在我身上,我完全沒辦法喘口氣!」;此外,她也受不了睡覺時老公的打呼聲,因此要求分房睡,豈料卻慘遭罵到臭頭;她更爆料,老公房事都是直接來沒前戲,讓她只能無奈配合。

據《三立新聞網》報導,林玉紫日前上節目曾透露想離婚,而昨天她受訪時則表示夫妻還在磨合中,看到老公脾氣已收斂不少,自己也跟著慢慢改變;此外,因婚前沒沒一起生活,但其實雙方都沒錯,只是婚前認識不夠透徹,因此奉勸女孩們:「婚前一定要多相處,最好是要試婚,才能發現問題」。

報導中也提到,林玉紫表示,夫妻近來已緩和許多,除了老公改變外,她發現女兒會寫日記「躲在被子裡哭了」,讓她相當心酸,決定不再因夫妻吵架影響到女兒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨