5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

楊冪與魏大勛姊弟戀傳不停 再被爆入住同一飯店

楊冪被爆與魏大勛同住一個飯店。 圖/擷自鳳凰娛樂微博
楊冪被爆與魏大勛同住一個飯店。 圖/擷自鳳凰娛樂微博
2019-12-10 09:47噓!星聞 綜合報導

大陸女星楊冪2018年12月時宣告離婚,恢復單身的她,今年多次與男星魏大勛傳出緋聞,但是雙方都不承認,日前網友還翻出證據,指兩人戴同款同色的帽子,現在又被拍到兩人一前一後進入同一家飯店,讓兩人的緋聞又再次登上熱搜。

楊冪與小3歲的魏大勛日前被拍到入住同一家飯店,當天楊冪工作結束就返回飯店,到了晚上十點後,魏大勛一人獨自進入飯店,直到隔天早上六點,才離開飯店,兩人緋聞被傳了這麼多次,有些網友就表示「可以算石錘了吧 大家心知肚明就好」、「只有粉絲不想承認吧 撞上這麼多次了絕非偶然」、「男未娶女未嫁的 坐等官宣吧」、「很明顯 這兩個人早就有一腿」,不過粉絲們則覺得「只聽我冪說,其他不信」、「又按頭戀情拉?請問拍到什麼了,是真的楊冪自己會說」、「同一酒店的都在一起 在哪個酒店我去了也能跟楊冪在一起嗎」。

魏大勛與楊冪同住一個飯店。 圖/擷自鳳凰娛樂微博
魏大勛與楊冪同住一個飯店。 圖/擷自鳳凰娛樂微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲