原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

被拍帶小三夜遊車河 吳鈴山親還原當晚情況

吳鈴山與老婆黃崇蘭。 圖/擷自吳鈴山家族臉書
吳鈴山與老婆黃崇蘭。 圖/擷自吳鈴山家族臉書
2019-12-10 11:49噓!星聞 綜合報導

本土劇男星吳鈴山日前被媒體拍到,與合作演出《炮仔聲》女星張懷媗深夜遊車河,老婆黃崇蘭在臉書回應大讚狗仔跟的好,而且似乎很相信老公。

黃崇蘭在夫妻倆經營的粉絲團上轉分享,吳鈴山被跟拍的報導,還寫道「跟得好,有狗仔當我的眼線,還會跟我報備老公在做什麼,哈哈哈,這麼好的老公肯定能夠通過檢驗」,看來她相信老公沒有亂來,而之後吳鈴山也在臉書回應還原當晚的情況「很多人要我認錯,我不知道我要認什麼!普通同事間的聚會有三個人,聚了最多也不過半小時」,「離開時問哪裡可以加油?同事怕我不知道路好心帶我過去,加完油回去就互道再見了!這不是一般人的正常生活嗎?鄉民!是要我認什麼錯!」,還直呼新聞是「標題殺人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲