把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

曾表達「只能看妳的背影」 陳建隆與陳子玄已離婚

陳子玄和老公林建隆鬧過婚變。圖/摘自臉書
陳子玄和老公林建隆鬧過婚變。圖/摘自臉書
2019-12-10 17:29聯合報 楊起鳳/即時報導

在三立本土劇炮仔聲」中演出的女星陳子玄,驚爆已和演員老公陳建隆離婚,兩人曾在去年就鬧過婚變,不過事後陳子玄又表示兩人已沒事,但據知兩人早在上個月底已經簽字,目前因未一些細節問題還沒解決,所以暫時無法對外宣布。

陳子玄是拍「世間情」時和陳建隆相戀而結婚,男方大她14歲,女方父母一度不贊成,婚後陳子玄也透露兒子出生後發現患有喉頭軟化症,又罹患癲癇,確診是遲緩兒,正接受早療,婚姻一路走來很辛苦。

而這幾個月陳建隆的臉書也不見陳子玄,卻很多負面情緒,也透露自己跑了很多宮廟,但最後結果都一樣,註定這就是人生,也po出伴唱帶影片,表達以後「只能看妳的背影」,婚姻破裂已出現端倪。

三立藝能表示:「陳子玄與陳建隆於日前已經登記離婚,關於孩子監護權及其他事項,兩人會做最完善的討論並取得共識,謝謝媒體關心,也請大家給予更多空間,謝謝大家!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林