陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

陶喆被拍到與妹歡唱。 圖/擷自陶喆臉書
陶喆被拍到與妹歡唱。 圖/擷自陶喆臉書
2019-12-11 08:49噓!星聞 綜合報導

陶喆2015年才發生過「最強小三」風波,當時還開記者會道歉,之後他也專心與老婆進行做人計畫,今年2月時才迎來兒子「BONBON」,不過日前被拍到夜會妹妹歡唱,還載妹回家,兩人看似離情依依。

據「鏡週刊」報導,陶喆在11月28日晚上被拍到,帶著3名女子上了他的保母車,一行人到KTV歡唱,兩個多小時後,陶喆與一名穿著短裙的長腿妹上了保母車離開,看來似乎是送這位長腿妹回家,到了目的地後,陶喆還貼心的牽女方下車,但隨後兩人躲在騎樓的柱子後,過了好幾分鐘後,陶喆才上車,而長腿妹這時又走回車旁,與陶喆說了一段話才離開,陶喆也才乘車離去。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中