陳建隆飆罵「陳子玄離婚原因」 深夜反擊:聽清楚這是我的家

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-12-11 09:10噓!星聞 綜合報導

在三立本土劇「炮仔聲」中演出的女星陳子玄,驚爆已和演員老公陳建隆離婚,兩人曾在去年就鬧過婚變,不過事後陳子玄又表示兩人已沒事,但據知兩人早在上個月底已經簽字,對於離婚細節則暫不對外公布。昨(10)日晚間消息一出,有媒體則爆料陳子玄離婚原因,陳建隆氣得砲轟媒體:「你們在寫什麼東西...這樣寫對嗎?」

昨天晚上有媒體爆料陳子玄和陳建隆離婚原因,報導中指出夫妻倆人溝通不良、個性不合,但並未取得雙方當事人證實,這讓陳建隆相當不滿,氣得在臉書上發飆寫著:「你們在寫什麼東西,自己三立寫這樣對嗎,事實不是溝通問題,這家是我一磚一瓦蓋起,豈是一個小小的溝通不良就能瓦解,別人家寫得我都沒意見,就自家媒體寫這什麼問題,是誰告訴你們這資訊的,混蛋!不要把我辛苦經營的家撤(徹)底的摧毀說是這個荒唐的原因!!!聽清楚這是我的家!!!!!就算毀了還是我辛苦經營的家!!!!!懂嗎!!!!」。而該留言今早約九點時已遭撤除。

據悉,當年陳子玄在綜藝節目中曾自曝,嗆過老公最狠的一句話,就是「你是老娘交往過最老最醜賺最少的男人,你憑什麼嫌我?」讓外界相當驚訝。

該留言11日早上9點已遭撤除。圖/擷自臉書
該留言11日早上9點已遭撤除。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言