劉真病危 經紀人回應求助「幫劉真老師集氣加油」!

陳子玄發出離婚聲明 「沒有第三者」

陳子玄發出離婚聲明。圖/摘自臉書
陳子玄發出離婚聲明。圖/摘自臉書
2019-12-11 15:11聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陳子玄和老公陳建隆傳婚變,由於有報導指兩人離婚原因,是因為溝通不良、個性不合,這讓陳建隆相當不滿,氣得在臉書上發飆寫著:「你們在寫什麼東西,事實不是溝通問題,這家是我一磚一瓦蓋起,豈是一個小小的溝通不良就能瓦解」。今天陳子玄正式發出離婚聲明,指兩人日前已經辦妥離婚,分開原因無關第三者,彼此仍互相關心是家人。

陳子玄在臉書寫下,「我與恩恩爸爸(建隆)雙方經過審慎溝通之後和平理性地做出了這個決定,並在前一段時間已完成離婚登記手續。儘管這對我們來說不是一個最完美的結果,但我們都很努力過,才做這樣的決定。因為彼此對未來的規劃及藍圖有著不同的想法及見解,多次溝通及互相的鼓勵及建議下,協商出了對彼此未來最好的決定及規劃。過程沒有爭吵,也沒有第三者,純粹是我們對人生各自有了新的規劃及新的藍圖。

人雖分開了,但希望彼此快樂並幸福的初衷並沒有變,只是換了個模式去實現,而我們三人仍是彼此人生裡永遠的摯親摯友,更是恩恩的雙親,這點,永遠不會改變。請大家不需為我們擔心,建隆與我已做出了對彼此都好的決定,我們仍像朋友家人一般,也祝福著彼此。往後還是請大家繼續支持我們,畢竟你們的支持,才是我們三人進步的最大動力。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿