「華岡5人幫」送別小鬼 400億貴婦成員身分曝光

老公變心夫妻分居 她爆:何如芸根本嫁錯人!

何如芸婚姻觸礁。圖/摘自臉書
何如芸婚姻觸礁。圖/摘自臉書
2019-12-11 15:27聯合報 記者李姿瑩/即時報導

目前在拍三立八點檔「炮仔聲」的女演員何如芸驚傳婚變,與美侖飯店董事長王敏錡兩人已分居,並驚傳何如芸在今年四月已提出離婚,王敏錡並指控何如芸「小孩到新加坡半年,她一次都沒來看過」,「神明代言人」沈嶸說兩人的關係目前是分道揚鑣的「無緣」,王敏錡根本就不愛何如芸,王敏錡的心在別的女人身上,何如芸壓根就沒有嫁對人。

何如芸與王敏錡在2003年結婚,結婚時就是「危機緣」的關係,沈嶸說,這樣的緣分容易在生活中造成難以達成共識與第三者介入的問題,何如芸個性耿直但容易鑽牛角尖,而王敏錡機靈反應快又是生意人,兩人個性天差地遠,再加上何如芸的「天命」是演戲,天生就是吃這行飯的人,嫁到王敏錡家不但為愛埋沒演戲天命,還要忍受和老公長期溝通困難,所以夫妻倆的互動越來越少,婚姻因此觸礁。

沈嶸表示,一個人如果有「天命」,就應該照著自己的「天命」走,而且要找到能夠支持「天命」的配偶,人生才會順利,何如芸曾被提名第「38屆金鐘獎連續劇女主角獎」,雖然沒有得獎,但演技是受到大眾肯定的,何如芸的「天命」是演戲,當一個人靈魂能夠走在「天命」中,可以獲得很大的滿足感,如果嫁給了不支持你「天命」的人,通常下場會很慘,不但浪費大好天份也蹉跎珍貴時光,何如芸就是典型背棄「天命」道路,走進不對的婚姻,結果被老公厭棄,最終還是得走回老路,從事戲劇的工作。何如芸與王敏錡的婚姻沉痾已久破鏡難圓,離婚是難以避免的結果,何如芸如果重回演藝圈,未來還能再創佳績,王敏錡是一個不知疼愛她的男人,離婚對何如芸來說未必不是好事。

沈嶸支持何如芸順應天命。圖/水舞國際提供
沈嶸支持何如芸順應天命。圖/水舞國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍