離婚撇第三者介入 陳建隆悲吐「我有把陳子玄顧好」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-12-12 10:49噓!星聞 綜合報導

陳子玄和老公陳建隆傳婚變,由於有報導指兩人離婚原因,是因為溝通不良、個性不合,這讓陳建隆相當不滿,氣得在臉書上發飆。

昨(11)日下午陳子玄與陳建隆則一前一後在臉書發表聲明,聲明中也異口同聲地表示,雙方是經過審慎溝通所做出的決定,澄清離婚病非第三者介入,過程中也沒有爭吵,目前已完成離婚登記手續,「純粹是我們對人生各自有了新的規劃及新的藍圖」,接下來雙方也會像朋友家人一般,也祝福著彼此。

陳建隆也在聲明中表示,離婚原因與孩子監護權等細節不便透露,「請給予藝人隱私及空間」。他在發表聲明後,隨即分享了葉蒨文《愛的可能》歌曲,表示接下來不願再多做解釋與回應,強調「我有好好把你們愛的子玄顧好讓她無後顧之憂的回到她的父母身旁與喜愛子玄的朋友們手中」,最後也謝謝大家對他的關愛。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴