「追我吧」工作人員錄音檔流出 指稱沒為高以翔即時急救

2019-12-12 14:27噓!星聞 綜合報導

高以翔在錄製《追我吧》節目發生猝死意外,浙江衛視生稱有即時急救,但是當時目擊到的網友卻指稱,持了好久才有醫護人園急救,最近更曝光了一段急救錄音片段。

日前在微博流傳一段音頻截圖,據傳來源是當時《追我吧》節目工作人員的訪問錄音,這段音頻描述了事發經過,從高以翔倒下到其他嘉賓發現狀況跑過去,中間至少過了5分鐘時間,所以即時急救是不存在的,而救護車到場也是再過了7、8分鐘的事,而且高以翔在送到醫院前也一直都沒有醒過來,這名工作人員也指出節目設定其實是不合理的,晚上九、十點才開始錄影,各種跑步障礙關卡,嘉賓跑之前是沒有做準備活動的。不過這段音頻的真假還有待確認。

錄音片段請點這

高以翔。圖/摘自臉書
高以翔。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉